Другие песни

Елена Наильевна
Я разучилась зло писать. Какая жалость.
Наверно кнопочка какая-то нажалась.
Я в злых стихах не симпатично отражалась,
вся суть моя стихами злыми искажалась.

Нет, я не стала томной барышней сиропной,
во мне кипят порывы страсти между строк, но
в хрустальной туфле стоит ножке только топнуть,
как завихрения в пространстве, хоть ты лопни!

Как и сама не рада буре, хоть ты тресни!
Я сочиняю и пою другие песни -
для женщин всё же колыбельные уместней.
Я разучилась зло писать - добро полезней.