Проводы

Наталья Сколдина
(Подражание Демьяну Бедному)


Ой, куда ты, остолоп,
Ой, куда ты?!
Не ходил бы ты, укроп,
Во солдаты!

В Новороссию штыки,
Чай, найдутся!
Без тебя яценюки
Обойдутся!

Все дружки твои вокруг
Откосили.
Хлопчик Настеньки Дмитрук*
Уж в России!

Ты верни Крым москалям.
Крым был русским!
Мир и так от крови пьян -
Нет закуски!

Будешь в яме общей тлеть,
Пав геройски, -
Будет Беня богатеть
Коломойский...

Позже родичи найдут
В поле кочки.
А в Европу жить пойдут
Ваши почки!..

За свободу ты скакал
На Майдане,
Порошенко вас продал
Всех Обаме!

Он угробит весь народ.
Це ж скотина!
"Ще нэ вмэрла..." - так помрёт
Украина!

Клянчил денег для казны
Он в Париже.
Но Парижу не нужны
В бане лыжи!

Ряхой жирной хряк Петко
В кадр не лезет...
Ты ж воротишься с АТО
На протезе,

Или сгинешь ни за грош
В чистом поле,
Иль на мушку попадёшь
К Моторолле!

А захочешь на попят,
Так от "зрады"** -
Позади заградотряд
И нацгады...

Держат вас за дураков
Спецы НАТО.
Только нет в строю сынков
Депутатов!

Будешь болен, сир и тощ...
Разве мало?!
Лучше дома лопай борщ,
Кушай сало!

Будешь гол ты, как сокол,
И без хаты...
Не ходил бы ты, хохол,
Во солдаты!..

январь 2015 г.

_________________________
*А. Дмитрук - автор хита "Никогда мы не будем братьями..."
**Зрада (укр.) - измена.