Пусть будет мир

Виктор Эмрит
О Боже! Дай же мир планете.
Пусть будет промысел такой,
Ведь мы все люди-твои дети,
Хотим и мира и покой.

Хотим любви,ведь мы же братья.
Ещё-духовного родства.
Твои отцовские объятья
Откроют к разуму средства.

В Тебя лишь верим,Ты опора,
Ты наша мать и наш отец.
И верим, очень верим-скоро
Придёт логический конец.