Простите-была

Светлана Дружининская
  Простите-была!
  И даже любила...
  Свой быт и Ваш ад
  В осколки дробила.
  Была!  Не сбылась.

  В высоком и пошлом
  Исчезли восторги
  Забыты обиды,
  Душевные торги--
  Страдания в прошлом.

  За горькую боль
  Словесных пощёчин
  Вас благодарю.
  И-за нелюбовь,
  За бал, что окончен.

  Вновь встретимся мы
  Однажды случайно.
  Не буду у тьмы
  Выпытывать тайны-
  Уже мы на "ВЫ".

  Все платят за всё-
  Металлом ли , кровью ль...
  И за нелюбовь
  Прекрасной любовью
  Заплачено мною.

  А Ваша оплата -
  До судного дня
  В каждой из женщин
  Искать лишь меня--
  Ни больше- ни меньше.