Река судьбы

Сельмина Курабекова
   

Я помолюсь за нас обоих Богу,
И за меня вдвойне счастливым будь.
Моя слеза, мне покажи дорогу,
Не падай градом на мою ты грудь.

Река судьбы, ты где-то растерялась
И по щекам внезапно полилась.
Я утонуть так сильно не боялась,
Чем станешь ты слезою моих глаз.

Ты берега надежды потеряла,
Без них не перестала быть рекой!
Моей слезинкой ты печальной стала,
Спасая парус одинокий свой.