выход только один

Алламус
Забрали силу
нелюди
в обличии человеческом
разбили надежду
вечную
затоптав
своею беспечностью
наводнили мир
алчностью
коррупцией и страданием
но настала возможность
каждому
иметь созерцание
лучшей жизни
без страха
бед и презрения
разгадан их заговор
их тайна везения
кукловодов взрастающий
достойный презрения
души в хлам разбивающий
до изнеможения
восходит та истина
к истокам
всех судеб
дан один выход  каждому
кому
где
когда
жизнь рассудит