Вечерний Псков

Ани Рибаева
Красота церквей, домов,
Как хорош вечерний Псков!
Каждый раз свет фонарей,
Восторгает псковичей!
 
Как красив наш псковский Кром!
Как спокойно, мирно в нем!
И снаружи и внутри!
Как красиво! Посмотри !

У часовенки стоять
Одна большая благодать !
Кром, река и свет огней
Восторгают псковичей!

Походи и посмотри,
Как хорош наш Псков внутри!
Красота церквей, домов...
Как хорош наш древний Псков!