На феодосийских холмах

Галина Яковлева 3
Сквозь кружево веток с холмов Карантина
На дали гляжу. Что за чудо картина!
Синь моря,над ним белокаменный город...
И птичьими трелями вечер распорот.

Вдруг слышится голос. Он ангельски нежный.
Украшен тем голосом воздух прибрежный.
Он льётся, как свет и как ветра дыханье.
Зовёт он к себе. То молитвы звучанье.

У древнего храма на камень присела,
Заслушалась пеньем, душой ожила.
Тот голос  небесный, разрушив пределы,
Мне церковь подарком добра поднесла.