Закончилось время разлук

Владимир Меденцев
                Закончилось время разлук.               
                Как камень, упавший с души.               
                Я помню тепло ваших рук.               
                И звуки гитары в тиши.               
               
                Ваш взгляд удивительно чистый.               
                И дружбу, что свыше дана.               
                Тот снег за окном серебристый.               
                И кубок хмельного вина.               
               
                Такое дано нам познать.               
                Однажды на долгом пути.               
                Тебя среди тысяч узнать.               
                И будто случайно найти.               
               
                Бог даст, и опять соберемся.               
                За вашим уютным столом.               
                Любимым глазам улыбнемся.               
                Любимые песни споем.               
               
                За взгляд удивительно чистый.               
                За дружбу, что свыше дана.               
                За снег за окном серебристый.               
                Мы выпьем хмельного вина.