Отголоски памяти

Светлана Гелеверя
Порой так хочется, чтоб память замолчала,
Дала б забыть остывшее тепло.
Чтобы Душа в ночи не прокричала
О том, что уже где-то далеко...

И хочется порой вернуться снова
Туда, где вопреки лихой судьбе
Ты в обещании даешь мне слово
И без сомнений верю я тебе...

22.10.2014