Жизнь одна...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Шанс у каждого лишь раз на свете быть
И так хочется красиво жизнь прожить.
Без ошибок не возможно - то обман 
И гадание на картах лишь дурман. 
Не дано нам раньше срока мир узнать, 
На судьбу свою не стоит уповать. 
Время всё расскажет и покажет в срок, 
Не возможно жизни прогулять  урок. 
Мы по жизни, как на лодке в штиль иль шторм,
А  порой дурманит, как бокал с вином. 
Дорожи в ней каждым мигом – жизнь одна, 
И смакуй её,  по капельке, до дна… 



25.12.2014год