Я знаю, что за ночью будет день!

Андрей Горбовской 2
Я знаю, что за ночью будет день,
уйдёт зима, опять вернётся лето,
что иволга нырнёт в деревьев сень,
нальются грозди, напитавшись светом.

Мир улыбнётся, жизни гимн даря,
её во всех обличьях прославляя.
Одарят зори в каплях янтаря
росой прохладной, травы наливая.

Утихнет боль и горечь чувств пройдет,
обиды время старые приглушит
и жажда к жизни снова оживёт,
и быстро след скупой слезы осушит.

Пройдёт хандра, лишь только бы успеть
с высот небесных птичьего полёта
любви прекрасной песнь свою пропеть!
Не для себя, конечно.:)
                Для кого-то....