Ода Пенису

Николай Родиненко
Везде есть члены Правительства,
Часто есть члены Парламента.
У меня свой, к тому же друг
И давно, а не  сегодня  вдруг.

Он со мной до дня рождения, -
Награжден для созидания.
Друг важен лично для меня,
Как скипетр для грозного царя.

Определяет ранговый статус,
Точнее чем футурологи.
Какой я могу пить градус,
Указывает как  урологи.

Правда, подводит в деле порой,
Но верный: везде, всегда со мной.
Поэтому  буду  всегда холить,
Ведь другим его не заменить.

Даю блюда натуральные,
Продукты диетические.
Насыщаю витаминами,
Подпитываю моллюсками.

Ему  возводят памятники,
Преклоняются все племена.
Хоть качается как маятники,
Во все далекие времена.

Оба, в одной упряжке, мы все,
Каждый в отдельности не что.
Каждый без другого не может,
Если даже и очень хочет.

Роли в штурме  распределены,
Цели, пути определены.
Один их уговаривает,
Друг обещанное исполняет.

Наша сила в координации,
Рады как при  коронации.
Без него я нищий, хоть по миру,
Единственный с кем в могилу.

                Н.Родиненко