Я тобой упиваюсь

Елена Абдулаева
Я тобой упиваюсь, я тобой наслаждаюсь,
Я в любви будто, как в океане купаюсь,
Твои сладкие губы, твои нежные руки,
Тяжело пережить мне минуты разлуки.
Я в тебе растворяюсь, я тебе покоряюсь,
И от страсти горячей твоей задыхаюсь.
Мой родной человек, на других непохожий,
Друг без друга с тобой нам прожить невозможно,
Пусть любовь наша будет, да на зависть всем людям,
Даже, если с тобой нас вокруг все осудят!
                30.01.2015