Скучаю

Олег Ковтунов
Опять я по тебе скучаю.
Стучится дождь в моё оконце.
С кем завтра мне грустить? Не знаю.
Ведь по прогнозу снова солнце.

И новый день, один из многих,
Что были без тебя прожиты,
В одну не свяжет две дороги.
Не сможет ничего решить он.

А на душе туман и слякоть,
И в ожиданье снегопада
Она уже привыкла плакать.
Ей больше ничего не надо.

И кажется, что нет просвета
В привычном беге серых будней.
Но дождь сказал мне по секрету,
Что счастлив я однажды буду.

Готов отдать все, что имею,
За это самое "однажды".
Переживу. Смогу. Сумею
Сказать тебе о самом важном.

О том, как сильно я скучаю,
Люблю и быть хочу любимым.
Лишь о тебе одной мечтаю.
Ты стала мне необходима...