Что делать?

Александр Нестеркин
          Я не требую у вас прав человека,
              Я давно уже не человек.
              И в душу мою забрался демон,
             А из глаз моих вместо слез падает снег.

             Сердце моё из-за льда ,
             В венах моих, вместо крови песок.
             Не буду я чувствовать время конца и тогда...
             Когда будет выполнен выстрел, нацеленный мне прямо в висок.

            Ну а что делать?
             Я не умею жить,
             Наймите мне репетитора,
             Я уверен, он бы смог, меня научить.

            Ну а что делать?
             Я не умею умирать,
             Найдите мне дублера,
             Он бы смог мне показать.

            Я так, не похожий на всех,
            Но зато среди толпы легко узнаваем.
            И так часто из моих глаз падает снег,
            Когда проживаю я жизнь, которой не знаю.

            Ну а что делать?
             Я не умею жить...