Чёрт с тобой!

Юлия Шайбнер
Ты уверял:    "Ушёл рост в корень,

                доцент клянётся головой!"
Беда,ни стержня нет, ни корня

                у этой птицы  ветрянОй!

Мне ж размечталось стать МЕЧТОЮ,

                а ты шутил: "Да бог с тобой!"

Порхай по далям АНАТОМИЙ,
                полёт был выбран не земной!
 
Как хорошо, что ДЫМ для Нимфы
                не стал мечтою голубой!
 
Все будем в жизни этой квиты,               

                я ухожу и чёрт с тобой!