Сегодня плачу, плачу без причины

Дежвер
Сегодня плачу, плачу без причины.
Пусть говорят, не поступают так мужчины.
Пусть говорят, чтоб выжить, жестким надо быть.
Неправда, и спешу слова я эти позабыть.
Да, можно быть и грубым, и бесчувственным чурбаном.
Да, можно, как-бы мужественный, образ укреплять.
Но, господи, позволь, не быть механистичным мне бараном.
Позволь за маской куклы, человека
Увидать…

30 01 15