После дождя

Галина Сёмина 2
Это по мне, по моей нежной коже
Ты проливным пробежался дождём.
Если б была я глупей и моложе,
Здесь непременно бы был водоём.

Я же на пользу твой дождь обратила,
Чувства засохшие смог ты полить.
Как иногда помогает нам ливень
Самое главное в жизни отмыть.

После дождя чистота, нега, свежесть.
После дождя, урагана - покой,
После дождя разливается нежность...
Ты мне всегда интересен такой!