Ошибка

Виктор Пальчун 2
 «Коньячишком  себя
 Побалую……..
 Проклинаю  кафе
 Где  ты  села  ко  мне  на  колени.»
 ……………………Самый  Честный  Рецензент
 Ты  решила ,что  я—
 «Хлебосол», «энофил»  и  «гурман».
 Ты  «достала « меня ,
 Что  устала  от  чая  и  супа….
 Я  «заначку» достал
 И  тебя  пригласил  в  ресторан ,
 Понимая---
 Противиться  женщине  глупо .
 Я  хотел  поскромней ,
 Но  ты  прыгнула  мне  на  колени ,
 И , пошло –«Арарат» , и  «Ани» ,
 «Тарт  фламбе» , «Рататуй» и  другие….пельмени.
 Когда  счет  принесли ,
 Я  его  оплатил  еле-еле…..
 ………………………………………………….
 Проклял  я  ресторан ,
 Где  ты  села  ко  мне  на  колени !