Сейчас очень кратко пишу

Дежвер
Сейчас очень кратко пишу,
Без женщины, ну и без ласки.
Я ни о чем не прошу,
Ни взгляда, но словом – подсказки.
Хочу я, наверно, лишь то,
Что трудно так выразить речью.
Хочу хоть немного понять
Я душу свою человечью…

30 01 15