Подмигнула мне соседка

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *    
Подмигнула мне соседка,
Бросил на пол я парик.
Дамы мне моргают редко,
Видно думают старик.

            Вот чешу затылок лысый,
            Рассуждаю сам с собой:
            Никогда я не был крысой,
            Может лучше дать отбой.

Мы с соседом корешуем,
Пиво пьём, порой коньяк.
Занимаемся фен-шуем,
И грешить нельзя никак.

             Но соседка то, что надо,
             И приснилась даже раз.
             Мне не надо лимонада,
             Там ведь груди высший класс.

Её груди как арбузы,
Никакой в них нет обузы.
Очень даже интересны,
И под кофточкой им тесно.

             Видел в щёлку её в бане,
             И потом не спал два дня.
             Повезло соседу Ване,
             Сколько в ней ещё огня.

Пусть поделится немного,
Хватит Ваньку баловать.
И сниму с души тревогу,
Застелю ка ей кровать.
            ---------------------------------
              30 января 2015 года.
     Продолжение написанное вместе с Юрой Митченко.

             *        *       *
   Юра
Раньше было всё в ажуре:
Глазом в щелке и дежурю.
Но увидел раз сосед
Глаза нет и щёлки нет

  Валерий
Я одел противогаз,
Уцелел однако глаз.
Вот такой облом случился,
Зря я раньше не женился.

   Юра
Отлежался на диване,
Вновь крадусь к соседской бане.
Но застал сосед у щёлки
и жене, и мне нащёлкал.
 
 Валерий.
И теперь сосед ликует,
Я остался без фен-шуя.
Помогли б найти девицу,
Надо всё-таки жениться.

  ================
   25 февраля 2021 г.