Добрая рыба

Ачагов
Я - добрая рыба. У рыбы слов нет
на дне заскорузлой реки.
Теченье ласкает мои плавники
в течении многих лет.

С того, что я рыба - вам нет нефига.
С того, что я добрая - есть.
Рыбак плетёт не со зла свою сеть.
Плетёт не со зла рыбак.