Ты...

Елена Абдулаева
Ты добрый и нежный,
Хороший и славный,
Слегка безмятежный,
Немного упрямый,
С тобой мы, любимый,
Из разного теста,
Ты – несуетливый.
Мне все интересно.
Ты мой скромный минус,
Я твой сложный плюс,
Ты мой вечный вирус,
Я твой сладкий блюз.
Мы в чем-то похожи,
А в чем-то и нет,
Не нужен прохожих
Мне беглый совет.
Чужие слова принесли тебе грусть,
А мне все равно, я с тобой остаюсь…
                30.01.2015