Не хнычь и не скули

Светлана Гелеверя
Душа моя беспечная,
Не хнычь и не скули.
Возьми тоску извечную -
В костре ее спали...
И вот уж пламя носится,
Взметнулись искры ввысь...
..........................
Блин, кот на руки просится,
Мурлыкает: "Пррроснись..."

05.07.2014