А, может, ничего и нет...

Олег Ковтунов
А может, ничего и нет,
И не было у нас с тобою?
И наших душ тот яркий свет
Очередною был игрою?

Связала нас с тобой судьба,
Но развела по жизни снова.
Замерз без твоего тепла,
Но дать его ты не готова.

И только сердце снова ждет
В плену ночей, как в наваждении,
Что вдруг вот-вот произойдет
В твоей душе любви рождение.