Прекрасное свечение

Марина Ермошкина
Милых глаз прекрасное свеченье,
Тёплых губ застенчивый овал, 
Не затмит дождей пора осенняя,
Ни листвы последний карнавал.

Первых грёз весеннее смятенье,
Первых чувств обманчивый дурман   
Не затмят – глаз юное свеченье,
Милых губ пленительный овал!