Ты уходишь

Аиша Лунная
Ты уходишь от меня, уходишь.
Ты быстрей. Тебя не догонишь.
Оставляешь меня, теряешь.
Но, любимый мой, помни,
Свободную душой, за так - не оставишь!

Ты бросаешься в омут как птица.
С твоей Силой, мне, не сравниться.
Ты уходишь, опять взлетаешь,
Научи меня, милый,
Как с этой болью ты выживаешь?