Молодильное средство

Надежда Савельева 2
Заграничный представитель
Прибыл к бабке как-то раз:
«Вы, бабуся, извините,
Дело важное у нас.

Разработали мы мыло
С «молодильным» веществом,
А чтоб действеннее было -
Нужно ваше волшебство».

«Так ведь поздно или рано
Все раскроют ваш секрет,
Да и средств, скажу вам прямо,
От старенья просто нет».

Сколько б злата не сулили,
Не стелились перед ней,
Так и не уговорили…
«Репутация – важней!

Позже молвила  Кощею,-
Всех дурить желанья нет,
За паршивую затею
Не продам авторитет…»