Ангел

Ольга Погорелова
                Ларисе Ширниной

С косметикой и без косметик –
Ты неизменно хороша!
Как радостно, что есть на свете
Твоя – светлейшая! – душа.

Мир никогда б прекрасен не был
Без воплощения мечты –
Бог в быт земной добавил неба,
Когда в нём появилась ты!

Всё суета – чины и ранги,
Тобой иль ты – руководишь.
Все понимают: это Ангел,
Когда ты просто говоришь:

– Здравствуйте!..