явпорядке

Ксения Евсеева
милая,тебе со мной уютно?
болезнено говорить глазам пока
в то время,когда пальцы
 ищут суть себя
в ямочках на твоих щеках.
влюблять себя в тебя.
в твои ключицы.
в твои ногтевые пластины,
в твои дрожащие от смеха ресницы.
хвататься за мятный воздух грудью полной,
но не подпускать его слишком близко
к зудящему без тебя горлу.
нет,я не простывший
просто глотал опять без тебя волны.
я в порядке.
в сотый раз пропускать вибрацию по пальцам
стуча по маленьким буквам.
я в п о р я д к е .
только стопы просят твоих касаться
друг от друга им слишком нудно.
мне плевать если кто-то читает кривую надпись на моем запястье
чуть выше румяного рубца.
мои руки твоим далеко не подстать
но они леденеют
боясь коснуться твоего лица
будто хрупкого разноцветного стекла.
ничто не сияет так как твои глаза
в которых я сахар
 растворившийся в остывшем черном чае.
я буду предсказуем
но мои щеки по твоим вискам скучают.
никто не слышит как я кричу сквозь молчаливые уста.
желудок выворачивает от не твоего вишневого вкуса и
я так устал
монотонно наблюдать за мигающей люстрой.
кусаю свои
но не чувствую твои трещенки на губах
в минус тридцать.
под двумя одеялами обнимать бы тебя
и коленями слушать
как твое сердце начинает танцуя биться.
ты слишком там
а я слишком здесь
среди туманных домов
и тусклых окон.
на мгновение сзади тебя присесть
обнимая руками и ногами со всех сторон.
ты мучительно медленно утекаешь
между сотни бессмысленных сообщений,
цепляясь за мой рукав,
ударяя меня током.
я среди мелькающих от деревьев теней
перед твоим порогом.