Самой дивной на свете Богине

Владимир Астраков
           Стоматологу
           с  Прекрасными  Очами

Ангела  целила  днесь  Богиня,
Женщина  с  Прекрасными  Очами.
…Токи  т а й н ы  ли́лися  меж  ними…
     А  вернее  лили  между  нами.

В  рот  разверстый  мой  Она  смотрела.
Я  впивал  –  украдкой  –  Её  Очи.
Восхищенье  мною  сплошь  владело.
Ликовал  я  весь…  Но  –  молча.  Молча.

А  когда  Богиня  исцелила
Зубы  мне,  тогда  я  Ей  сказал:
«Милый  доктор!  Доктор  Вы  мой  милый!
Ах!..  У  Вас  красивые  глаза…»

И…  Богиня  на  прощанье  у л ы б н у л а с ь  –
Мне!  –  Своей  божественной  улыбкой…
…Зазвучали  в  сердце  сонмы  скрипок…

                –––––––––––––––––––––––

Я  МЕЧТАЮ,  ЧТОБ  ОНА  ВЕРНУЛАСЬ.

30  января  2015