отпусти

Наталья Днепровская
Если думаешь, что не смогу,
Не дойду, не взлечу, не добегу,
Если в меня не веришь,
Зачем тогда мягко стелешь ?

Если не нравится как я люблю,
Как живу, чем дышу, что пишу и пою,
Зачем ты меня ломаешь ?
Зачем мне судьбу вверяешь ?

Если ты мне не веришь,
Закрой на засовы все двери.
Если же думаешь, что предам,
Если мерещится всюду обман,
Если кажется, что сверну я с пути,
А в минуты тяжёлые струшу,
Отпусти,
Я прошу, отпусти,
Обойди стороной мою душу.