ухожу из твоих снов...

Ольга Стародубова
ухожу из твоих снов
выхожу из твоей жизни
разбавляю вином кровь
ну на что тебе "зимняя вишня"?

видишь ягода на снегу
окровавленным ярким рубином
я другого любить не смогу
без тебя станет век мой длинным

и покроется коркой льда
мое нежное бедное сердце
в этом мире совсем одна
вновь амбарный замок на дверцу

ухожу из твоих снов
выхожу из твоих мыслей
и ажуры плету из слов
что в душе моей камнем повисли