А смогут смотреть в глаза подонки?

Виктор Ратьковский
Не будет убийцам пощады,
Пускай не мечтают они,
Что русским построят преграды,
Которые б мы не прошли.

Историю плохо учили,
Точнее, поверив в враньё,
Все факты они заменили,
На мифы, но, если бы всё!

Угрозы, что всех уничтожим!
Кто? Эта трусливая мразь?
А, ну-ка вставайте, поможем,
И власти их скажем: Слазь!

Как горько опрашивать, что же?
Хоть больно, оно для суда,
И фото убитых приложим,
Про пытки запишем в дела.

Но слёзы детей не собрать нам,
Родителей их не вернуть.
Без совести, бывшие братья,
Видна уголовная суть.

Не будет убийцам пощады,
Свои половину сожгли,
И снова расчехлены «Грады»,
И смерть по дворам понесли.

Вы знайте, убийцы, запомним!
Мы русские, доблесть и честь,
Что вам незнакома, напомним,
Добро побеждает, не месть.

Глаза вы все спрячете, знаем,
Подонки покажут нам стыд,
Мы чёрные души читаем,
А матери плачут навзрыд.

Ведь в муках рождали когда-то,
Надеясь, и веря в добро,
Но дети продались за злато,
Пенять на судьбу не дано.

Мы –русские, кто вы, ребята?
Вы с кем, за какую вы власть?
Повесят, как было когда-то,
Такая вам выпала масть.