Безразличный стих

Алексей Селиверстов
Тот разговор, был ни о чём-когда приехала в мой дом.
Ты не услышала меня,а я понять не смог тебя.
Как можно"про запас любить",семью пытаясь сохранить?
Любовь не верит только тем,кто с ней встречался по весне.
Всё повторилось бы потом,забыть не в силах ты о нём.
Абсурдно шведское кино-тебе самой то не смешно?
Та роль продумана была,но не вписался в неё Я.
Кому угодно,но не мне-такая жизнь не по душе.
Пускай,ведь нечего терять,ещё могла бы поиграть.
А я увы,не тот игрок,что ставки делает лишь впрок.
Поверь,что не было услуг-касание только нежных рук.
Но в губы так и не посмел,когда ты в мыслях рядом с тем.
Чего добилась?Не пойму...Сотри на миг с лица свою.
Не верю я,что у тебя-до капли выжата душа.
Когда не знаешь,что сказать,быть может проще помолчать?
Ведь мы умели" мыслей- стать",глаза в глаза без слов читать.
Я не забуду эту ночь,где ты со мной-плохое прочь.
Расставить точки все над И...Прошу меня не торопи.
Тот разговор был ни о чём-когда приехала в мой дом.
Ты не услышала меня,а  я понять не смог тебя.