Почему?

Слава Юпитер
"- Я хочу быть только с тобой!
- А в чём проблема?
- Куда девать остальных?" (с)


***

Я хочу быть только с тобой,

Улететь вместе, с ветром... с пеплом...

Отражаясь в твоих глазах,

Прикурить "Black Moon", напоследок.

Я хочу быть только твоим.

И сейчас, и всегда. Вечно.

Разделить отравленный дым,

Взрывы, и бесконечность.

- Почему?

- Есть одна причина. Если я надоем, скажи...

Но не слышу стального голоса...

Пали пологом синие тени,

И твои роскошные волосы...

Пустота, забвение... м-м-м...


Улететь вместе