Могилизация идет по плану

Валерий Стегачёв
Об этом факте знают все на свете,
Что «жид» по крови Парашенко Петя.
(Прошу прощения у иудеев,
Фашист никак не может быть евреем).
И только киевляне и волынцы
Его считают щірим українцем.
И не поймет обманутый народ,
Что геноцид устроил им урод,
Войной гражданской и «могилизацией»
Он генофонд уничтожает нации.