вопрос-ответ

Аркадий А Эйдман
Колючий ветер. Жуткий холод.
Окно, распахнутое в тьму.
Луны задумчивое соло.
Немой вопрос: «Молюсь кому?»

Немой ответ — бездонно смутен.
И этой смутностью — велик.
Он равен прожитой минуте
здесь, на Земле. И вне Земли.
                29.01.2015