Обними меня. Хотя бы мысленно

Елена Леман
Нет, эта стезя не бессмысленна.
Обними меня. Хотя бы мысленно.
Я хочу ощущать тебя кожей.
Ты все можешь, ты так много можешь.

Нет, встреча была не случайная.
Ты ушел, и теперь я в отчаянии
Мотыльком бьюсь в твое стекло.
Не пройдет, старалась, — и не прошло.

Нет, я не верю в твое безразличие.
Это все маска, вранье, — это не твое личное.
А я прошу тебя о бессмысленном —
Обними меня. Хотя бы мысленно.