Дай ему Боже - на все четыре...

Ирина Гиждеу
...ненависть - ненависть - ненависть...
сбылось или не сбылось....
так невозможно жить - предчувствуя и преследуя
в каждом шаге... злость...
Господи, дай ему волю.... Я не держу - лети...
Дай ему Боже - на все четыре...
Только меня - освободи....

29.01.2015г.


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...