Силиконовая Барби

Фндрей Холод
Силиконовый дурман.
Силиконовые души.
В формах женственных обман.
Интелект - завянут уши.
Эталоны красоты.
Бренд в груди, фигура Барби.
В силиконовой любви.
Спит либидо - это в норме.
Силиконовая попа.
Силиконовая грудь.
Без обид на полшестого.
Остается лишь вздохнуть.
Часто слышан выпендреж.
Силикон - альтернатива.
Иногда бросает в дрожь.
Бабы словно из резины.
То худеют, то полнеют.
Жизнь и жесткая диета.
Что сказать, они балдеют.
Скушав травку за обедом.
Шопинг, шопинг, что купить?
Шкаф в изжоге от одежды.
В смысле нечего носить.
Все мало, не так как прежде.
Лист салата на обед.
Подобрать к Весне диету.
Только вот опять секрет.
По Фен - шую, только в среду.
Силиконовый дурман.
Силиконовые души.
Жизнь - один сплошной обман.
Согрешила - скушав Суши.