Наши судьбы полосаты

Юрий Милов
Все судьбы наши полосаты,
Особенно черны утраты,
За ними лица дорогие,
Такие близкие, родные.
Они с небес на нас глядят,
И тихо что-то говорят.
Нам надо это пережить,
При этом помнить и любить.