Истерика, слезы, страх...

Анна Шаркова
Истерика, слезы, страх.
Мечты потерпевшие крах.
Что делать? Как быть?
Если нечем больше любить.

Ни капли в сердце сожалений.
В мыслях глупые сомнения.
Все неверно, все не так.
Моя душа -мой злейший враг.

Шепот, ночь, бокал вина.
За счастье надо пить до дна.
В лабиринте пустых зеркал,
Видно все, что ты потерял.

Как начать жизнь с нуля?
Когда исчезло громкое "я"?!
Когда учиться прощать,
Тех, кто бросил тебя страдать.

Сигареты, дым, тишина.
В одиночестве губишь себя.
В разговоре с самим собой,
Понимаешь, кто ты такой...