На тему письма...

Павел Галачьянц
Не пишу я писем, не умею.
Всё выходит - телеграфный слог...
И по телефону я - немею,
Словно вновь желудком занемог...

Лишь в строке свободной стихотворной  ,
Где перо за мыслями спешит,
Для веселой женщины и вздорной ,
Есть слова для сердца и души !

Я пишу прекрасной Незнакомке ,
Бросившей улыбку невзначай.
И уже строка напевом звонким
Нынче не позволит ей скучать !

Неземною ласкою закрУжит,
Запахом смороды напоит...
Женщине, порою, очень нужно -
Верить тем, кто нежно говорит...

Пусть моя согреет виртуальность ,
Мне Творцом подаренной с небес.
Ангел улыбнется в ней случайно
Или усмёхнется хитрый Бес...


2015 год.