Когда растает весной снег - снежок

Татьяна Симахина Дудалькеева
Когда растает весной снег-снежок,
И побежит ручейками звонкими -
Выйдем на солнцем залитый лужок
Мальчишки весёлые и девчонки.

Зажурчат, побегут ручейки по проталинкам!
И кораблики можно пускать бумажные.
Много радости снова весна подарит,
Много песен и танцев! И, вот, однажды...

Соберёмся мы,
Выйдем на солнцем залитый лужок!
Мальчишки весёлые и девчонки.
Когда растает весной снег-снежок.
И побегут ручейки звонкие!