Милый друг

Жанна Юматова
А вы коварны,милый друг,
Легко находите замену...
И сколько брошенных подруг
Не может вам простить измену.
Но вас так манит этот круг
И слёзы льет большая сцена.

Слова текут,ну как ручей,
Так витьевато и учтиво.
В потоке бешеных страстей
Плывете вы неторопливо
И дамы тают от сластей,
Что сочиняете красиво.

Вы все хотите испытать.
Вам постоянность только втягость
И тело просит ублажать
Его капризы , даже малость,
И призывает совершать
Любой порок,желанье,шалость.

Вы так циничны и легки,
Со столь богемными мечтами
И, как ночные мотыльки,
Порхают дамы перед вами...
Но обжигаются они,
Валяясь кучей под ногами.

Но не надейтесь, милый друг,
Для вас ряды я не пополню
И разорву порочный круг,
Наполнив сердце той любовью,
Что излечит любой недуг
И вы смиритесь с новой ролью.
Готовьтесь к бою,милый друг!