Николо чудотворец о политике

Настоящая Майя Жлобицкая
               
               
НИКОЛО ЧУДОВОРЕЦ О ПОЛИТИКЕ
               

- Говорит Дух. Многократное миро источающее от Николо Чудотворца выражается особенностью источать ту, особенность, которая свойственна особым личностям духовного поколения, для предупреждения иных личностей высокого ранга.

Я НИКОЛО победитель над тёмными силами преисполнен  этой обязанности  и трактую тебе свою историю пророчеств.

 В соединении с другими государствами особенно касающие государств, которые хотят воссоединиться с Украиной. Политики не решаются сделать этот шаг. В результате получается путаница президентов двух стран. Для чего идёт воссоединение? Для морального подавления  друг друга.

 Два государства не могут решить между собой даже те вопросы, которые затрагивают общие интересы государств. Политика дело тонкое. А, зачем открывать тайны друг другу.

Они ни к чему хорошему не приведут. Ваши государства должны быть  независимыми и иметь статус своего народного действия. Привлечём к ответственности государства.  Они ведь не играют роли по отношению соединения. Для чего избрал народ статус государственного права. Для того, чтобы быть независимым народом.

А это приведёт к печальным последствиям.  Речь  идёт не о государстве, в котором можно жить, а о бытие, которого нет. Быт есть то, что сотворил Бог, но руководящие деятели осквернили его и ликвидировали. Создали своё государство аналогичное иным мирам.

 В иных мирах, есть суд и правосудие, касаясь нашего мира, она идентичная по сравнению с вашим. Те, кто сказал, что мы не существуем в вашем мире. Много всякого творится и предпринимается в вашу пользу. Но, где же цель и назначение? Для чего живёт человек? Для личной жизни? Вот цель вашего государства.
Почему молчит правительство?
Нет конца.