Талант исчерпаем. Не тратьте напрасно!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *     *     *

"Талант исчерпаем. Не тратьте напрасно!" —
Так нам говорили. — Да кто же поверит?!
Хотя иногда закрываются двери.
Но — за прегрешенья, особенно — праздность...

Когда не используем то, чем одарят,
То, дар отбирая, ускоренно старят...
21-22.01.15