Душа прострелена глазами

Елена Горяинова 2
 

Душа прострелена глазами,
Из ран сочится сладкий мёд.
Симптомы сразу показали,
Болезнь так быстро не пройдёт!

Она встречается нередко,
Известна в мире уж давно,
Совсем не лечится таблеткой,
Познать её, не всем дано!

Пушистым тёпленьким котёнком
 Порой она тебя щекочет,
И тут же грубою верёвкой
Перехватить дыханье хочет.

То грусть смешна, то смех печален,
То упиваешься от боли,
И лишь взаимность облегчает
Болезнь, что мы зовём ЛЮБОВЬЮ!